两次 Momo 护肤套路 2021 — 如何像“科学家”女歌手一样容光焕发

想像TWICE成员Momo一样美丽发光吗?然后继续阅读以了解 K-pop 偶像的护肤程序!

两次 Momo 护肤套路 2021 — 如何像“科学家”女歌手一样容光焕发
(照片:TWICE Twitter)

两次 Momo 护肤套路 2021

你有没有注意到TWICE成员Momo的皮肤总是发光、光滑、一尘不染?那是因为这位 K-pop 偶像有一个简单而严格的护肤程序,她以此为生,保持她的肤色清晰无瑕。幸运的是,这位偶像在多次采访中分享了她的日常,与 ONCE 分享了她如何获得完美肌肤。

另请阅读: 两次 Momo在“SCIENTIST”安可舞台上出现紧张后让观众担心

在接受 Allure Korea 采访时,Momo 透露她的护肤程序是通过用洁面仪洗脸来开始的。她有不同的设备来判断她的脸何时干燥,何时不干燥,但她没有明确透露她使用了哪些设备。

沫沫
(照片:TWICE Instagram)

在接受 Harper's Bazaar 采访时,她表示她将洗脸分解为定时部分。她透露,洗脸时间过长对皮肤不好。为了解决这个问题,她总是在她旁边放一个小计时器,以知道她需要多少秒洗脸的每个部分。

另请阅读: 两次 从“爱的公式:O+T=<3”中揭示他们最喜欢的歌曲 + Momo 和 Nayeon 揭示他们总是跳过的一首歌

然后她向 Allure Korea 透露,她在洗完脸后使用了爽肤水垫。她将这款产品用作多合一的保湿、提亮和抚平步骤。此步骤还有助于消除皮肤上残留的污垢,使面部裸露且没有杂质。然后这位偶像用乳液将其涂满,以保持脸部丝般光滑!

沫沫
(照片:TWICE Instagram)

当 Momo 有多余的时间在手上时,她会用睡眠面膜完成她的护肤程序。此步骤可确保整夜补水。睡眠面膜也有助于摆脱清晨发红和浮肿。这对于经常需要早起才能开始与 TWICE 的活动的 Momo 来说是完美的。她需要从一开始就看起来完美!

另请阅读: A ONCE 透露她因为 TWICE Momo 而停止使用泡泡应用程序 - 这就是为什么

这是Momo的护肤程序!您会将这些步骤中的任何一个纳入您的日常工作吗?在下面的评论中告诉我们!

两次 近期活动

11月15日,JYP娱乐公布了TWICE的第四次世界巡回演唱会《III》。巡演将于 12 月 24 日在韩国首尔举行为期三天的音乐会。此外,JYP 娱乐透露了 TWICE 2022 年世界巡演的前五个北美日期。更多日期将在未来公布。

两次
(照片:TWICE Twitter)

12月2日,TWICE发行了第九张日文单曲《Doughnut》。这首歌是实体版的预发行单曲。

另请阅读: 2021 年韩国最受欢迎的音乐视频是什么? YouTube 公布前 10 名

两次于11月12日发行了第三张韩国录音室专辑《Formula of Love: O+T=<3》及其主打歌《SCIENTIST》。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这个

由 Alexa Lewis 撰写

标签
两次
沫沫
两次沫沫
皮肤护理
JYP娱乐

评论

最新照片库

精选

实时分析