#LISAXCELINE — BLACKPINK Lisa 在 Celine 2022 春季秀上首次亮相

黑粉 成员 Lisa 为她的腰带增加了另一个头衔:模特!这位“LALISA”女歌手在 Celine 2022 春季秀上首次走秀!继续阅读所有细节。

黑粉 Lisa 亮相 Celine 2022 春季秀

12 月 3 日星期五,Celine 首次在网上发布了他们的 2022 年春季秀。 BLACKPINK 成员 Lisa 自 2020 年 9 月起担任这家法国时装公司的全球品牌大使,现在她与他们一起首次亮相 T 台!

丽莎
(照片:CELINE YouTube(Alexa Lewis 提供的 GIF))

Celine 经常通过以目的地为重点的时尚电影展示其系列,并于 2020 年启动该项目。在他们最新的名为“Baie des Anges”(英文:“Angel's Bay”)的演示中,该品牌分享了几张值得在 Instagram 拍摄的照片在法国尼斯。这部短片改编自 Can 1972 年的热门歌曲“维生素 C”,展示了这座法国城市美丽的海滨 Promenade des Anglais。影片还展示了装饰有 Celine 标志的 Le Negresco 酒店、尼斯天文台和马塞纳别墅博物馆。

另请阅读: TWICE、BLACKPINK Lisa 等:这些 K-Pop 音乐视频在 2021 年 11 月在 Youtube 上获得了最多的观看次数

黑粉成员Lisa于2021年10月飞往法国。当时并未透露,但这位偶像极有可能是在她的旅行中拍摄了她的T台处女秀!这位偶像在席琳的电影中出现了大约五分钟,身穿绿色校队夹克、灰色连帽衫、白色上衣和阔腿牛仔裤。 “MONEY”歌手还戴着柔和的蓝色太阳镜、一个新的黄色包和白色运动鞋。

丽莎
(照片:CELINE YouTube(Alexa Lewis 提供的 GIF))

除了惊艳的秀场外,Celine 还推出了全新的 Haute Parfumerie 香水广告,以 Lisa 为主要模特和缪斯!该品牌将活动照片分享到他们的 Instagram 帐户。

丽莎
(照片:席琳 Instagram)

在这里查看 Celine 与 BLACKPINK 成员 Lisa 的 2022 年春季时装秀视频:


你怎么看情况?在下面的评论中告诉我们!

另请阅读: JYP 娱乐的新女团 JYPn 被比作 BLACKPINK - 这就是为什么

黑粉 Lisa 近期活动

2021 年 11 月 24 日,据透露,丽莎的 COVID-19 检测呈阳性,并将进行自我隔离。一天后,YG娱乐发布了丽莎健康状况的最新消息,称她的健康状况良好,没有出现任何可疑症状。

另请阅读: 黑粉 Lisa 的 COVID-19 检测呈阳性,Rosé 被迫取消即将到来的日程安排

2021 年 10 月 22 日,Lisa 与 Ozuna、DJ Snake 和 Megan Thee Stallion 合作发行了“SG”。

丽莎
(照片:丽莎 Instagram)

2021年9月10日,Lisa以单曲专辑《LALISA》正式出道。这张专辑包含两首歌曲,一首同名主打歌和一首 b-sidetrack,“MONEY”。目前是韩国所有女艺人中首周销量最高的专辑。 Lisa 是第一位在第一周就卖出 500,000 张专辑的 K-pop 女歌手。

另请阅读: 黑粉 Lisa 出道成为美妆创意总监,揭秘护肤秘诀 + Mac x L 系列灵感

如需更多 K-pop 和偶像更新,请在 KpopStarz 上保持标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。

由 Alexa Lewis 撰写。

标签
黑粉
丽莎
黑粉丽莎

评论

最新照片库

精选

实时分析