以前的gugudan成员现在在哪里?知道他们是否有新机构

水母娱乐的第一个也是唯一一个女团gugudan在2016年出道四年后意外于2020年12月解散,原因不明。在此之后,乐队的一些成员后来离开公司从事其他职业。九个古谷丹成员现在又会在哪里?

关于古古丹

咕咕蛋 成立于 2016 年,由 Sejeong、Mina、Hana、Nayoung、Mimi、Hyeyeon、Sally、Haebin 和 Soyee 九名成员组成。同年6月,女子组合放弃了首张EP,名为“Act. 1 The Little Mermaid”。

咕咕蛋
(照片:脸书:gugudan)

2017年,咕咕蛋发行了第二张EP和第一张单曲专辑,分别名为《Act. 2 Narcissus》和《Act. 3 Chococo Factory》。

另请阅读: 被淘汰的“NO.MERCY”参赛者在哪里?了解未能成为MONSTA X成员的练习生的当前活动

水母娱乐 的女子组合在 2018 年又发行了两张专辑。 nonet 甚至在同年 9 月以单曲“Stand By”在日本首次亮相。今年10月,惠妍也因个人原因离开了乐队。

咕咕蛋
(照片:脸书)

2018年11月,gugudan重组为八人组合后首次回归。他们发行了第三张 EP “Act. 5 New Action”,其中包括包括主打歌“Not That Type”在内的六首歌曲。

咕咕蛋
(照片:脸书:gugudan)

“Act. 5 New Action”成为女子组合在中断两年前的最后一首音乐作品。 gugudan最终于2020年12月解散。

今年,大部分咕咕蛋成员决定不再与水母娱乐续约,少数人仍留在公司旗下。

以前的gugudan成员现在在哪里?

前gugudan惠妍

咕咕蛋惠妍
(Photo : Instagram: @hye_hyeyeon)

如上所述,惠妍在组合解散之前就离开了gugudan,虽然没有宣布她是否离开水母娱乐公司,但很多人认为她仍在经纪公司旗下。

今年早些时候,她创建了自己的 Instagram 帐户。 跟随她在这里.

前古古丹哈娜

古古丹哈娜
(Photo : Instagram: @newprple)

今年4月,前gugudan掌门人Hana宣布离开水母娱乐,4个月后又被曝找到了新的经纪公司FN Entertainment。

FN娱乐分享说,前gugudan成员Hana已与他们签约成为女演员,现在将使用她的真名Shin Bora。这位前歌手今年曾出现在不同的网络系列中,包括“奈良的奇妙时光”和“李先生”。

阅读更多: S.E.S 现在在哪里? SM 娱乐的第一个女子组合和第一代偶像

前古古丹咪咪

咕咕蛋咪咪
(照片:脸书:gugudan)

咪咪 是最早与 水母娱乐 分道扬镳的 gugudan 成员之一。今年3月,她宣布离职。

迄今为止,没有关于咪咪加入新机构的报道或公告。但是,她会定期更新她的 Instagram 帐户 并将视频上传给她 YouTube 频道.关注她的 Instagram 并订阅她的频道以了解她的最新动态。

前gugudan Soyee

咕咕蛋 Soyee
(照片:脸书:gugudan)

Soyee是今年3月离开水母娱乐的另一位前gugudan成员。到目前为止,她还没有透露她是否加入了一家新公司。

但是,和 Mimi 一样,Soyee 也积极在她身上发布照片 Instagram 帐户 和她的视频 YouTube 频道.

前gugudan Haebin

咕咕蛋 Haebin
(Photo : Instagram: @haebeeni_)

今年4月,前gugudan的主唱Haebin宣布不与水母娱乐续约。

两个月后,《我来自声乐学院》的官方博客宣布,他们聘请了Haebin作为他们的新声乐教练,这是她目前的工作。

您可能还喜欢: YOUNIQUE 会员现在在哪里?在 SuperM 之前看 SM 的“复仇者联盟”

前gugudan Nayoung

古古丹娜英
(Photo : Instagram: @kny_951123)

和 Haebin 一样,Nayoung 在今年 4 月宣布离开 水母娱乐。她还没有与新的经纪公司签约,因为她的歌手活动或在其他地方开始新的职业生涯。

前 gugudan 成员 Nayoung 也积极在她身上张贴照片 Instagram 帐户.您可以关注她以获取有关她的更多更新。

前gugudan世正

咕咕蛋世正
(照片:脸书:gugudan)

与大多数前乐队成员不同,金世正与 水母娱乐 续约,并继续以歌手和演员的身份开展活动。

世正最新发布的音乐是由日本歌手TEE原唱的同名翻拍的数字单曲“Baby I Love U”。

同时,她最近的电视剧是著名网络漫画“商业提案”的SBS电视剧改编。

前古古丹米娜

古古丹米娜
(照片:脸书:gugudan)

米娜 是另一位没有离开 水母娱乐 的前 gudugan 成员。然而,她并没有继续在这个标签下做歌手,而是专注于成为一名演员。

今年,米娜出演了三月首播的网剧《夏日少年》。她还客串了tvN的电视剧《我的室友是龟尾》。

前古古丹莎莉

古古丹莎莉
(Photo : Instagram: @sally_lxning)

最后,前gugudan成员Sally目前正在作为项目女子组合“BonBon Girls 303”的成员进行宣传,该组合是通过中国版“Produce 101”被称为“Produce Camp 2020”形成的。

BonBon Girls 303于2020年6月出道,将在中国以组合形式宣传两年。之后,尚不清楚莎莉是否会继续担任 水母娱乐 旗下的艺人。

如需更多 K-Pop 新闻和更新,请在 KpopStarz 保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章

由 Mhaliya Scott 撰写

标签
水母娱乐
海蜇
解散
解散
女团
韩流女团
米娜
莎莉
那英
河滨
咪咪
金世正
慧妍
酱油

评论

最新照片库

精选

实时分析