MOMOLAND 因在 2021 年亚洲艺人奖上展示服装而受到批评

MOMOLAND 在 2021 年亚洲艺术家大奖上的服装因过于暴露和引起争议而受到批评。继续阅读所有细节。

MOMOLAND 因在 2021 年亚洲艺人奖上展示服装而受到批评
(图片:星报|新闻1)

MOMOLAND 因在 2021 年亚洲艺术家大奖上展示服装而受到强烈反对

12月2日,MOMOLAND参加了2021年亚洲艺术家大奖(也称为AAAs 2021)。女子组合在活动期间获得了“最佳选择”奖。

然而,虽然很多人很高兴看到 MOMOLAND 带着奖项回家,但他们在年终颁奖典礼上的着装却引发了一系列讨论。

MOMOLAND
(照片:MOMOLAND Instagram)

MOMOLAND的两套服装在参加AAA时都受到了韩国人的审查。人们不仅觉得这些服装俗气,而且人们还声称这些服装过于暴露和冒犯。在有几位歌手、演员和其他名人出席的活动中,成员们都暴露了很多皮肤。因此,人们认为该服装不适合该活动。

一些人甚至声称这些服装看起来很便宜,而且太暴露了偶像不能穿。人们开始质疑 MOMOLAND 的经纪公司 MLD Entertainment 是否故意选择这些有问题的服装来给团体制造丑闻。许多人认为这是合理的,因为丑闻将意味着更多人谈论 MOMOLAND。

MOMOLAND
(照片:MOMOLAND Instagram)

也有人认为,由于公司资金不多,只能租便宜又俗气的衣服。

与此同时,人们好奇MOMOLAND成员穿着这件衣服时的感受。他们认为他们一定对这种暴露的服装感到不舒服。有些人认为他们可能对自己感到难过,因为他们周围都是穿着昂贵服装的偶像。

收到最多评论的成员是 Nancy、Nayun 和 JooE。在红毯上,MOMOLAND 身着白色鸡尾酒礼服亮相。虽然其他成员的裙子长度适中,但人们声称JooE的裙子太短了。一些人评论说,她很可能不得不把裙子拉下来,以防止它在走路时上升。

乔伊
(照片:JooE Instagram)

南希 和 Nayun 的第二套服装引起了批评。有人看到南希穿着豹纹迷你裙和闪闪发光的银色上衣,上面有几个镂空,只覆盖了她的胸部、侧面和背部。她的腹部是可见的。

南希
(照片:南希Instagram)

另一方面,Nayun 身穿粉色迷你连衣裙,腹部和胸部有几个镂空。此外,这位偶像还穿着银色文胸来遮住她的胸部。

那云
(照片:Nayun Instagram)

一些关于MOMOLAND穿衣的评论写着:“哇,他们一定很尴尬。尤其是南希和那个粉红色的香肠女孩”,“他们的衣服看起来很粗俗,看起来像妓女的衣服”,“其他成员的裙子还好,但是JooE的裙子超短,“哇,这不是故意的吗?”“公司不是故意的吗?”

另请阅读: 2021 AAA(亚洲艺术家奖)获奖者:BTS、SEVENTEEN、aespa、GOT7 BamBam 等带回家奖杯

你怎么看情况?在下面的评论中告诉我们。

MOMOLAND近期活动

MOMOLAND 的最后一次音乐发行是在 2021 年 2 月 5 日。该女子组合与 Chromance 合作推出了“Wrap Me In Plastic”。为了宣传这首歌,女孩们在 TikTok 上设立了“用塑料包裹我的挑战”。

MOMOLAND
(照片:JooE Instagram)

2020年11月17日,MOMOLAND发行了第三张单曲专辑《Ready or Not》,主打歌同名。 PSY作为主打歌的作词人参与。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。

由 Alexa Lewis 撰写

标签
莫莫兰
南希
那云

评论

最新照片库

精选

实时分析