2021 年 6 月 17 日净资产:“HIT”歌手赚了多少钱?

文俊晖,俗称君,于 2015 年 5 月作为 Pledis Entertainment 旗下的十三人组合 SEVENTEEN 的首席舞者和副主唱出道后,开始走红。从那时起,SEVENTEEN 已成为 K-Pop 行业中表现最佳和最畅销的团体之一。

除了以 SEVENTEEN 成员的身份开展活动外,Jun 还以独唱艺人的身份进行宣传。有了这个,你有没有想过君迄今为止在他的整个职业生涯中赚了多少钱?继续阅读以找出答案!

十七君净资产

根据 Net Worth Spot 等报告,截至 2021 年 12 月,SEVENTEEN 整体的净资产估计约为 1236 万美元。然而,有报道称,他们的净资产可能高达 1730 万美元。这使得“Rock With You”热门制作人成为当今表现最好的男团之一。

十七君
(Photo : Instagram: @junhui_moon)

考虑到他们的个人净资产,成员的收入较低但相当可观——考虑到 SEVENTEEN 的收入由 13 名成员和他们的公司分配。

据报道,Jun 的净资产估计约为 150 万美元,他很可能与他的 SEVENTEEN 成员拥有相同的数字。

现在,君是如何积累如此身家的?

以防你错过了它: SEVENTEEN 成为 MTV PUSH 的首位 K-pop 艺人 - 独家表演、采访等将于今年 12 月发布

十七君是如何积累净资产的

在与SEVENTEEN出道之前,Jun就已经涉足娱乐圈,两岁成熟的时候就已经在拍广告了。小时候,他还在中国和香港的电影和节目中担任儿童演员,让君积累了自己的资历和经验,并以某种方式赚钱。

十七君
(Photo : Instagram: @junhui_moon)

但就像大多数 K-Pop 偶像一样,Jun 的大部分净资产都是通过他作为 SEVENTEEN 成员的活动和促销活动获得的,例如乐队通过音乐发行、电视露面和代言交易等获得的收入。

事实上,Net Worth Spot 估计 SEVENTEEN 每年的收入超过 500 万美元。然而,随着 SEVENTEEN 最近在音乐发行方面取得的成功,可以预期他们今年的收入会显着提高。

十七君
(Photo : Instagram: @junhui_moon)

As mentioned, SEVENTEEN is one of the top-performing and best-selling groups in the industry. In fact, they became quintuple million-sellers after their consecutive Korean album releases - "An Ode," "Heng:garæ," "Semicolon," "Your Choice," and "Attacca" - surpassed a million album sales and earning them a million certification from the Korea Music Copyright Association (KMCA).

个人活动方面,君也曾为《王者荣耀》和国剧《七日》的OST配音。

以防你错过了它: 2021 AAA(亚洲艺术家奖)获奖者:BTS、SEVENTEEN、aespa、GOT7 BamBam 等带回家奖杯

十七君
(Photo : Instagram: @junhui_moon)

君还发行了自己的中文专辑,如《你能不能坐在我身边》、《乌鸦》和《寂静的登机口》,并在节目《潮音战记》中演唱翻唱歌曲。

君还被 KMCA 誉为作词人,曾为 SEVENTEEN 写过歌曲。

2002年开始演戏,主要出演华语电影和电视剧,如《猎狗》、《传奇诞生:叶问》、《我的妈妈》、《加油!加油!爸爸》、儿童战争、《触不可及》,目前正在为 2021 年的电影《独家童话》拍摄。

君的个人活动,加上他作为 SEVENTEEN 的晋升,让他赚到了今天的身家。

如需更多 K-Pop 更新,请在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
罗宾琼写了这个。

标签
十七
jun

评论

最新照片库

精选

实时分析