前KARA成员Young Ji回应有关团体重聚的可能性的问题

在最近一次综艺节目中,前 KARA 成员英智透露了该组合是否会在未来重聚发行音乐。

继续阅读以了解更多信息。

前KARA成员Young Ji透露她正在准备专辑

以全名胡英智积极宣传的前 KARA 成员英智最近客串了 12 月 15 日播出的 MBC 综艺节目《韩国外国人》,该节目由喜剧演员朴明洙和金永万主演,模特韩贤敏担任主持人。

这一天,前KARA成员更新了她最近的演员和嘉宾,并透露她实际上正在准备新专辑。

卡拉英智
(Photo : Instagram: @young_g_hur)
前KARA成员英智

“我计划在 COVID-19 大流行结束后发行一张新专辑。我现在正忙着准备它,”Young Ji 说。

Young Ji还补充说,她喜欢做很多事情,例如担任广播节目和电视主持人,演员等等。然而,她已经有一段时间没有再次担任歌手了,并表达了她再次回归歌唱的愿望。

英智揭示了 KARA 重聚表演的愿望

听到这话,主持人金永万提到了最近几个已经解散的K-Pop组合如何再次团聚,并询问英智KARA是否有这样做的计划。

“现在很多已经解散的K-Pop组合都聚在一起了,你们[KARA]在讨论这个吗?”金永满问道。

他还想知道Young Ji是否经常与其他KARA成员保持联系。

以防你错过了它: 前 Kara Jiyoung 透露她成为练习生并因金允智而以偶像身份出道 - 方法如下

卡拉
(Photo : Twitter: @KARA_DSP)
KARA

英智回应道:“是啊,我们确实经常联系,前几天我还去看了久里的音乐剧,我们还是很亲密的。”

关于重聚,英智透露成员们想再聚首再演出。 “我们都非常想再聚首表演另一场演出。就像,我们真的发自内心地想要它。我希望我们的希望能在未来带来好消息,”Young Ji 说。

以防你错过了它: 卡拉现在在哪里? “Mister” Hitmakers 做了什么?

卡拉 于 2007 年 3 月首次出道,多年来,该组合的阵容发生了变化。经过九年的推广,该组合于2016年1月正式解散,最终阵容由英智、圭里、胜妍和已故的荷拉组成。

你希望未来KARA重聚吗?

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
由罗宾琼撰写

标签
卡拉
许英智
英智

评论

最新照片库

精选

实时分析