红色天鹅绒 Joy在2021年再次证明自己是红裙女王 KBS歌谣大楚祭

红色天鹅绒成员Joy在2021 Kbs歌谣大竹节再次证明了自己是红裙女王!继续阅读所有细节。

红色天鹅绒 Joy 证明她在 2021 年再次拥有红色连衣裙 KBS Gayo Daechukje

2021 KBS Gayo Daechukje 于 12 月 17 日与 Red Velvet、TXT、Stray Kids、ITZY、aespa、ENHYPEN、SEVENTEEN、IVE、STAYC 等众多顶级 K-pop 组合正式举行。虽然年终音乐节上出现了很多偶像,但说到红裙和性感炸药,没有人能比得上Joy和她的视觉爆发力!

Joy
(照片:KBS World TV YouTube(Alexa Lewis 提供的 GIF))

红色天鹅绒虽然是参加KBS歌谣大柱祭的最古老的组合之一,却以奢华而强大的理念点亮了舞台。 Red Velvet 的五位成员在多年未参加年终活动后,完美演绎了《Psycho》和《Queendom》。

红色天鹅绒 的表演因其专业性和鲜明的色彩而受到赞誉。

另请阅读: 红色天鹅绒 Joy 护肤程序:“你好”歌手如何保持她的白皙肌肤?

虽然所有成员的表现都受到了好评,但引起观众热议的却是成员Joy。由于性感成熟的视觉效果,Joy立即引起了人们的注意。这位偶像在表演期间穿着一件紧身的红色迷你连衣裙,并将她的黑色长发设计成简单的波浪形。

Joy
(照片:Joy Instagram 故事)

乔伊的装束完美地包裹住了她的身材,展现了她惊人的身材。这也凸显了偶像的大长腿,让她看起来像个模特。总体而言,Joy 的造型与 Red Velvet 所熟知的柔和迷人的编舞完美匹配。

Joy
(照片:KBS World TV YouTube(Alexa Lewis 提供的 GIF))

人们注意到乔伊体重增加了,但人们并不难过。相反,人们认为这只会增加她的曲线美,增加她的魅力。因此,Joy 凭借迷人的气质和对红色连衣裙的驾驭能力成为社交媒体和韩国在线社区论坛的热门话题。

另请阅读: 红色天鹅绒 Joy 的私人 Instagram 帐户在线泄露 + 她与 Crush 的照片曝光

红色天鹅绒 Joy 和她传奇的红色连衣裙

这不是乔伊第一次因为一件红色连衣裙而走红。早在 2017 年,当 Red Velvet 在香港出席 Mnet 亚洲音乐大奖 (MAMA) 时,Joy 因身穿红色亮片无袖迷你连衣裙而走红。乔伊出席活动的照片曝光后,乔伊突然以“红衣女郎”的身份走红。

Joy
(Photo : @any_thing_00 on Twitter)

另请阅读: 红色天鹅绒 Joy 揭示了她标志性的 2017 MAMA 照片背后的真实故事

在 2017 MAMA 期间,Red Velvet 表演了“Peek-a-Boo”和“Red Flavor”。乔伊在表演期间和坐在活动现场的照片在网上疯传,许多人仍然记得今年是乔伊最好的视觉年份之一,

你怎么看情况?在下面的评论中告诉我们!

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这个

由 Alexa Lewis 撰写

标签
红色天鹅绒
Joy
红色天鹅绒喜悦
KBS
KBS歌谣大竹节
KBS歌谣节
SM娱乐

评论

最新照片库

精选

实时分析