防弹少年团成为首位同时装饰 GQ Korea 和 Vogue Korea 11 个封面的艺人

BTS 正在创造历史,成为第一位同时登上 GQ Korea 和 Vogue Korea 11 个封面的艺人。

继续阅读以了解更多信息。

防弹少年团成为首位同时装饰 GQ Korea 和 Vogue Korea 11 个封面的艺人

12月21日,韩国时尚杂志《GQ Korea》和《Vogue Korea》终于公开了全球巨星防弹少年团的杂志画报,他们将为其2022年1月号的特别版封面装饰。

目前担任奢侈时尚品牌路易威登全球大使的防弹少年团在拍摄照片时穿着法国品牌的男装系列和配饰为杂志增光添彩。

防弹少年团 GQ 韩国
(Photo : Instagram: @gq_korea)
BTS for GQ Korea

不仅在现场进行了集体合影,七位成员也各自拍摄了不同概念的个人合影。此外,视频拍摄也以特制的媒体艺术墙为背景进行。

拍摄完照片后,防弹少年团与 GQ Korea 和 Vogue Korea 坐下来分享了他们对自 2013 年 6 月出道后八年作为一个组合进行宣传的想法、他们目前的兴趣以及他们对未来计划的真诚想法。对七位成员中的每一位进行单独采访。

以防你错过了它: 防弹少年团 V 的 GQ 韩国封面在雅虎日本在线商店被标记为“最受欢迎”

防弹少年团时尚韩国
(Photo : Instagram: @voguekorea)
BTS for Vogue Korea

由 GQ Korea 和 Vogue Korea 合作打造的 BTS 特别版 2022 年 1 月号将收录 11 个封面和超过 100 页的男孩组合。 Vogue Korea 提供三种不同类型的封面,GQ Korea 提供八种类型的封面。

特别是,这也将标志着防弹少年团成为第一位同时装饰两本不同杂志的11个封面的艺术家。对此,《GQ Korea》和《Vogue Korea》表示,“艺人同时装饰媒体封面,共发布11张封面,是前所未有的。”

防弹少年团 GQ 和 Vogue 韩国
(Photo : Instagram: @gq_korea / Instagram: @voguekorea)
防弹少年团 GQ Korea 和 Vogue Korea

除了在韩国发行封面外,防弹少年团特别版画报还将装饰 GQ 和 Vogue 的 12 个不同国家和地区的封面,包括 GQ 日本、GQ 澳大利亚、Vogue 香港和 Vogue 新加坡等。

以防你错过了它: 防弹少年团 Jimin 的 GQ 韩国封面仅在 5 天内售罄 + 成为各种在线商店的第一畅销书

防弹少年团为 GQ Korea 制作的单人封面成为畅销书

与此同时,防弹少年团的两本杂志特别版封面于 12 月 10 日开始在线预订。 2022 年 1 月号于韩国时间 12 月 21 日在线下书店发售。

防弹少年团宣布登上两本杂志后,成员的个人封面和团体封面立即成为 Yes24、Aladin 和 Kyobobook 等众多在线故事的畅销书。

以防你错过了它: BTS Jungkook 的 GQ Korea 独家封面连续第 7 天蝉联畅销榜榜首

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
由罗宾琼撰写

标签
BTS

评论

最新照片库

精选

实时分析