CL 分享多元文化如何激励她成为今天的她

在 Vogue 最近分享的一段视频中,CL 谈到了多元文化的成长如何激励她成为现在的她。

继续阅读以了解更多信息。

CL 透露,多元文化激发了她成为今天的她

12 月 23 日,时尚杂志 Vogue 最近在其官方 Youtube 频道上分享了一段新视频,其中有前 2NE1 队长和说唱歌手 CL。

在视频中,CL参加了杂志的“7天7看”栏目,展示了这位“像我一样的爱人”歌手一周内每天穿的服装。

特别是,CL 展示了一套 Cucu Bebe 套装,其中包括一件绿色飞行员夹克、宽松的做旧牛仔裤和她的白色 Nike Air Force 1。

CL 分享多元文化如何激励她成为今天的她
(照片:SBS新闻的Vogue)

当她向观众解释她的服装时,CL开始回忆她年轻时穿这种服装的时间。

“这实际上可以追溯到很久以前。这就是我 12 岁时开始跳舞时的穿着方式,”CL 说。她补充说,这套衣服“同样合身,但只是升级了”。

然后她开始解释说,虽然她出生在韩国,但她在成长过程中生活在三个不同的国家:韩国、日本和法国。

以防你错过了它: CL通过新闻报道得知2NE1解散

CL 分享多元文化如何激励她成为今天的她
(照片:SBS新闻的Vogue)

在日本,CL 的童年生活在东京和筑波。 13岁时,她独自移居法国巴黎,在那里学习了两年,然后参加了YG娱乐的试镜,最终回到韩国成为一名练习生。

CL的作品中如何展现多元文化

谈到成长,CL分享她是多元文化的,虽然它确实有起有落,但她因此变得更有灵感。

“你知道,作为多元文化,它有起有落。但它确实启发了我,让我睁开眼睛接受和受到很多事情的启发,”CL 说。

CL
(Photo : Instagram: @chaelincl)

然后,她举例说明了她的灵感是如何形成的,例如能够在她的音乐中听到它,以及她如何穿着她喜欢将复古和新事物混合在一起。

至于她的音乐,他喜欢混合 EDM 和嘻哈,因为这是她从小就听的音乐类型。

以防你错过了它: Bom回应CL爆料2NE1解散了吗?偶像因其神秘的 Instagram 帖子而受到关注

“而且我也用韩语和英语唱歌,因为那都是我!” CL 补充道。

这不是 CL 第一次分享她的多元文化。过去,她曾提到她不是 100% 的韩国人,因为她非常混血而且非常开放。

看看视频 这里:

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
由罗宾琼撰写

标签
CL
2NE1
2NE1 CL

评论

最新照片库

精选

实时分析