防弹少年团柾国在接受GQ韩国专访时透露了他所吸引的人的类型

在防弹少年团最近接受 GQ Korea 采访时,柾国透露了他最喜欢什么样的人。

继续阅读以了解更多信息。

防弹少年团柾国揭示了他被吸引的人的类型

早在 1 月 1 日,时尚杂志 GQ Korea 就在该杂志上分享了他们与全球超级明星 BTS 的 2022 年 1 月号的最新独家采访视频。

在这个视频中,GQ Korea 向七位成员分别询问了他们对生活的见解和看法,例如 RM 的成功,Jin 的舞台和观众,Suga 最近的想法,J-Hope 自己的原则,关于 Jimin 的好朋友,关于V的冬天。

防弹少年团柾国GQ韩国
(Photo : Instagram: @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz)

特别是,GQ Korea 向 BTS 最小的成员 Jungkook 提出了一个问题,“你做什么或试图成为一个更有魅力的人?”

听到这个问题,Jungkook 分享说,他发现擅长自己工作并尽力而为的人具有吸引力。

柾国说:“就个人而言,我认为擅长工作的人非常有吸引力和吸引力。我认为我喜欢任何时候都努力做到最好的人。”

以防你错过了它: Stray Kids Bang Chan 表达对 BTS 的尊重,称他们“铺平了道路”

防弹少年团柾国GQ韩国
(Photo : Instagram: @gq_korea)

他补充说,除了是一个勤奋的人,他还喜欢有很多不同爱好的人。当然,他说这也适用于他。

“我认为这对我来说是一样的。因为我被那些人所吸引,我觉得我总是首先努力做好我的工作,”这位“黄油”歌手说。

虽然这个问题不是针对回答他在浪漫伴侣中寻找的东西,但防弹少年团的粉丝 ARMY 忍不住滔滔不绝地说,柾国的回答暗示了他的理想类型。尤其是因为 Jungkook 很少谈论它。

防弹少年团柾国GQ韩国
(Photo : Instagram: @gq_korea)

然而,在粉丝群中,很多人都知道柾国喜欢“草莓月亮”歌手IU,因为偶像早在2016年出演SBS综艺节目《花团锦簇》时就透露他理想的名人类型是歌手——演员。

当时柾国害羞地说:“是IU。她是我喜欢的类型。”

从那以后,这成为了 ARMY 取笑柾国的事情,因为众所周知他在女孩面前会害羞——尤其是 IU!

查看完整视频 这里:

以防你错过了它: 防弹少年团 Suga 和 Jungkook 联手制作《7FATES: CHAKHO》的 OST

防弹少年团柾国 推出自己的官方 Spotify 个人资料

在其他新闻中,Jungkook 最近在该组合出道多年后推出了自己的官方 Spotify 个人资料。

在发现柾国现在拥有自己的 Spotify 个人资料后,粉丝们迅速涌向 Spotify 关注这位歌手并分享他们的兴奋。

事实上,柾国追随者在 Spotify 上的突然袭击导致平台崩溃,柾国的追随者人数冻结,而许多粉丝在打开他的个人资料时也遇到了问题。

不久之后,“Jungkook on Spotify”和其他关键词开始在全球流行,许多人分享了他们对 BTS 成员未来可能发布的个人专辑的期待。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
由罗宾琼撰写

标签
BTS
防弹少年团柾国
柾国

评论

最新照片库

精选

实时分析