防弹少年团 自行设计的“静音波士顿包”在 1 秒内售罄创造历史

V 和他自己设计的商品 Mute 波士顿包,在产品一秒钟就断货后,在网上引起了轩然大波!

继续阅读以了解更多信息。

防弹少年团 自行设计的“静音波士顿包”在 1 秒内售罄创造历史

早在 1 月 2 日,BTS 和他们的品牌 HYBE 在宣布推出名为“Artist-Made Collection”的新商品系列时让粉丝们大吃一惊,其中包含由 BTS 成员自己策划和设计的不同产品,并通过 Weverse 销售店铺。

HYBE 推出的第一套产品是由该组合最年长的成员 Jin 设计的夜间系列,其中包括两套不同的睡衣和一个专为有颈部问题的人设计的枕头。

几天后的 1 月 11 日,HYBE 终于推出了组合的第二套商品,这一次是由 V 设计的!

以防你错过了它: HYBE 对 BTS 的“Artist-Made Collection”商品的高价提出批评 + Jin 回应

防弹少年团 自行设计的“静音波士顿包”在 1 秒内售罄创造历史
(Photo : Twitter: @HYBE_MERCH)
防弹少年团 的 Artist-Made 系列胸针套装

对于 V 的套装,他的 Artist-Made Collection 包括不同类型的胸针套装。然而,注意力集中在他设计精美的 Mute 波士顿包上,它显示了 V 的个性痕迹,比如他的标志性颜色绿色,以及手柄上的一条斜纹布(围巾)。

很快,V 的 Mute 波士顿包就成为该系列中最受欢迎的产品,许多粉丝(也称为 ARMY)准备抢购其中一款产品。

防弹少年团 自行设计的“静音波士顿包”在 1 秒内售罄创造历史
(Photo : Twitter: @HYBE_MERCH)
防弹少年团 艺术家制作系列的 Mute 波士顿包

不出所料,当 V 的系列在 Weverse Shop 上线的那一刻,所有的产品都已经断货了!

特别是,V 和他的 Mute 波士顿包创造了历史,成为世界上售罄速度最快的包,该产品 - 零售价 168 美元 - 在一秒钟内就缺货。

事实上,甚至在 HYBE 能够通过其社交媒体发布消息之前,V 的产品就已经缺货。

ARMY 要求补货 BTS 的 Artist-Made 系列

许多人将这种情况描述为一场大屠杀,甚至一些名人也加入了战斗。

备受赞誉的菲律宾歌手 Lea Salonga 甚至在她的推特上分享了她试图获得 Mute 波士顿包的经历,她说:“唉……我没成功。大屠杀是真实的,所有东西都卖光了超过 1 分钟!”

她补充说:“所以,对不起,我只想在角落里哭泣,以克服这种心碎。”

以防你错过了它: 带有DOBU面具的“防弹少年团”口罩因价格高昂而成为热议话题-这是它们的价格

粉丝们还在推特上表达了他们对产品脱销速度的失望,相关关键词如“售罄”、“静音波​​士顿包”以及平台上的更多趋势。

除了 Mute 波士顿包外,胸针套装也在几秒钟内就被抢购一空。几分钟后,由于需求量大,粉丝继续要求补货,推特上出现了“补货”的趋势。

根据 HYBE 的说法,Suga 似乎是下一个推出其产品的成员。

尽管库存不足,但还是恭喜 V 商品发布成功!

如需更多 K-pop 新闻,请在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
罗宾琼写了这个。

标签
BTS
防弹少年团

评论

最新照片库

精选

实时分析