两次应该加入Mnet的“女王吗?”——关于女团是否应该参加的讨论 Sparks

据报道,Mnet 将于 2022 年 3 月发布《女王》第二季,网友们正在讨论 TWICE 加入该阵容的可能性。

继续阅读所有细节。

关于TWICE是否应该参加Mnet“女王”火花的讨论

2020年底,Mnet公布了2022年将制作的节目名单。制作公司计划在2022年与男性版《Street Woman Fight》一起播出《Show Me The Money 11》。下半年。

然而,最让 K-pop 粉丝兴奋的节目是将于 2022 年 3 月播出的《Queendom Season 2》。

皇后区
(照片:新闻1)

由于2019年秋季播出的《女王》大获成功,预计第二季将吸引众多观众的期待。

另请阅读: 两次成为Gaon Chart过去十年最畅销的K-Pop女团 

到目前为止,Mnet还没有公布任何有关将出现在节目中的艺人阵容的信息。这导致许多人猜测谁将参加该节目。

在韩国网民提到的节目预测阵容中,TWICE是被提及最多的团体之一。许多人想知道TWICE是否应该参加比赛节目,许多人对他们是否应该采取飞跃存在分歧。

两次
(照片:Buzzfeed K-Pop 推特)

两次应该加入Mnet的“女王”吗? - 反对他们参与的论点

许多人认为TWICE加入阵容是不合理的。她们表示,JYP娱乐女团的表现还不错,正忙于演唱会和复出等活动。她们的专辑销量持续增长,至今仍被认为是业内最受欢迎的女团之一。

另请阅读: 萨满预测TWICE多贤将在2022年成为“大热门”,揭示偶像的婚姻运气

两次
(照片:TWICE Twitter)

另请阅读: 两次的《The Feels》成为该组合第一首登上Spotify全球日榜100天的歌曲 

其他人则表示,TWICE 在节目中可能会遇到困难。 TWICE过去曾因在安可舞台和现场表演中的声乐能力和才华而受到批评。许多人认为,TWICE 将在一场与其他有才华的 K-pop 女团的表演中挣扎。

两次应该加入Mnet的“女王”吗? - 他们参与的论据

然而,很多人认为,如果TWICE同意加入该节目,他们本已庞大的粉丝群将会增长更多。由于TWICE的人气,收视率肯定会很高。

两次
(照片:Buzzfeed K-Pop 推特)

另请阅读: 防弹少年团、TWICE、EXO伯贤、少女时代泰妍是过去10年最畅销的艺人,证明了“专辑王与王后”的地位

很多人希望TWICE能加入《女王》,恢复昔日的辉煌。 TWICE最近在国内数字排行榜上的排名有所下降,在国际上的喜爱程度超过了韩国。因此,人们认为,如果TWICE加入节目,他们的声誉可以恢复到鼎盛时期的水平。

也有人评论说,过去,MAMAMOO、(G)I-DLE等其他大型女团也参加了《女王》。因此,TWICE加入节目也不是什么大问题。

另请阅读: 两次 娜琏在 Instagram 上传从特定角度拍摄的自拍时,她的乐队成员批评她

你怎么认为? TWICE应该加入“女王”吗?在下面的评论中告诉我们!

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。

由 Alexa Lewis 撰写

标签
两次
JYP娱乐
网络

评论

最新照片库

精选

实时分析