TWICE Tzuyu、BLACKPINK Jisoo 等:这些是第三代和第四代 K-Pop 的代表女团形象

这13位三四代女偶像被誉为K-pop界的代表视觉。

继续阅读,看看他们是谁!

1. TWICE - 子瑜和娜琏

子瑜 是 TWICE 的官方形象,这是有充分理由的。这位偶像以天生丽质而备受赞誉,并经常被称为裸脸最佳女明星。整形外科医生表示,他们的一些客户经常试图看起来像子瑜,试图模仿她闪亮的大眼睛和细鼻子。 2019年,子瑜被TC Candler评为“世界最美面孔”。

子瑜
(照片:TWICE Instagram)TWICE 子瑜

虽然不是官方形象,但娜琏被认为是 TWICE 中的顶级美女之一。 Nayeon 以其水果般的视觉效果而闻名,尽管是该组合中年龄最大的成员,但她看起来永远年轻。充满活力和甜蜜的娜琏在 TWICE 出道之前是最受嘲笑的练习生之一也就不足为奇了。

娜琏
(照片:TWICE Instagram) TWICE 娜琏

2. BLACKPINK - Jisoo 和 Jennie

智秀是BLACKPINK的官方形象。 Jisoo经常被国际粉丝称为韩国最美丽的女团成员。她被认为是韩国传统美女的缩影,皮肤白皙,鼻梁高,眼睛大,嘴唇相对丰满。

智秀
(照片:Jisoo Instagram)BLACKPINK Jisoo

珍妮不是官方形象,但被认为是韩国顶级美女之一。由于她的猫一样的品质,她的外表受到许多人的喜爱。偶像有杏仁状的眼睛和略胖的脸颊。她从可爱到性感的能力为她赢得了巨大的粉丝群。

珍妮
(照片:Jennie Instagram) BLACKPINK Jennie

3. Red Velvet - 艾琳

红色天鹅绒的Irene曾被韩国网友评选为最美女偶像。出道前,她是高中生,据说其他学校的男学生都会尝试来看她。艾琳被认为是韩国女性美容标准的缩影。

艾琳
(照片:Irene Instagram) Red Velvet Irene

4. MAMAMOO - 太阳能

RBW 的 K-pop 女子组合 MAMAMOO 在 K-pop 行业以其非凡的歌声而闻名。组长索拉尔以其令人惊叹的视觉效果而闻名。索拉有着一双大大的眼睛、一个又细又高的鼻梁,还有迷人的笑容,她给身边的人带来了良好的氛围。在她的锻炼之旅之后,她也以她惊人的身材而闻名。

太阳的
(照片:太阳能 Instagram) MAMAMOO Solar

5. 女朋友 - SinB

辛B刚出道时,人们都说她和前少女时代成员Jessica很像。在 GFRIEND 期间,她被称为团体的面孔和王牌。现在 GFRIEND 已经解散,SinB 将与前 GFRIEND 成员 Eunha 和 Umji 在三人组 VIVIZ 中首次亮相。

辛B
(照片:SinB Instagram)前 GFRIEND SinB

6. ITZY - 尤娜

尤娜可能是ITZY的忙内,但她是最高的!身高170公分的尤娜,有着大大的眼睛、白皙的皮肤和开朗的笑容,已经成为了ITZY的形象。尤娜在JYP娱乐中延续了视觉忙内的潮流,追随前miss A成员秀智和TWICE子瑜的脚步。

尤娜
(照片:ITZY Instagram)ITZY Yuna

7. (G)I-DLE - 舒华和美妍

(G)I-DLE自从出演《Queendom》以来,就以引人注目的舞台表现备受瞩目。 (G)I-DLE最年轻的成员舒华是团队的官方形象。她以其独特的东方美而闻名。

书华
(照片:舒华 Instagram) (G)I-DLE 舒华

美妍也是 (G)I-DLE 的官方形象。舒华最符合中国和台湾的口味,而美妍则更符合韩国的美容标准。由于她惊人的视觉效果,她被称为韩国的女神之一。

美妍
(照片 : Miyeon Instagram) (G)I-DLE Miyeon

8. aespa - 卡琳娜和冬天

对于大多数人来说,一提到aespa,首先想到的就是Karina。身材高挑,五官精致,有人说她长得更像AI,而不是AE!

卡琳娜
(照片:aespa Twitter) aespa Winter

冬天是 aespa 的官方形象。大眼睛,高鼻梁,从小就有的清新美貌,难怪Winter如此受大众喜爱。

冬天
(照片:aespa Twitter) aespa Winter

9. IVE - 张元英

张元瑛继出演《Produce 48》后,于2018年作为IZ*ONE成员首次出道,2021年12月在IVE出道。虽然只有17岁,但张元瑛以美丽的外表和大长腿而闻名.宋智A,也被称为Free Zia,甚至说张元英在现实生活中长得像个公主!

张元英
(照片 : Jang Wonyoung Instagram) IVE Jang Wonyoung

另请阅读: 这 6 位女性 K-Pop 偶像以其像母鹿一样的大眼睛而闻名

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。

由 Alexa Lewis 撰写

标签
两次
子瑜
娜琏
黑粉
智秀
珍妮
红色天鹅绒
艾琳
妈妈咪咪
太阳的
女朋友
辛B
伊齐
尤娜
吉德尔
SM娱乐
冬天
伊佐内
星舰
星舰娱乐
星舰星球
星舰娱乐
新秀
新秀

评论

最新照片库

精选

实时分析