TWICE 成为获得 RIAJ 专辑认证最多的 K-pop 女团创造历史

TWICE最近又获得了日本唱片工业协会(以下简称RIAJ)的专辑认证,成为日本获得专辑认证最多的K-pop女团。

继续阅读以了解现在有多少 TWICE 专辑在日本获得认证。

TWICE成为获得RIAJ专辑认证最多的K-pop女团

1月14日,RIAJ发布了新一批在日本获得认证的专辑,达到了一定数量的全国出货量。

两次甜甜圈
(Photo : Twitter: @JYPETWICE_JAPAN)

其中一张专辑是 TWICE 的“Doughnut”,这是该组合去年 12 月 15 日发行的最新日本单曲。这张专辑获得了官方金质认证。

里亚杰 在记录 100,000 件出货量时认证专辑金。 JYP女子组合不到一个月就达到了这个数量。

另请阅读: JYP Entertainment 因涉嫌过度工作两次而受到批评 - 这就是为什么

两次甜甜圈
(Photo : Twitter: @JYPETWICE_JAPAN)

TWICE 的《Doughnut》成为该组合第 15 张获得 RIAJ 专辑认证的专辑,使 nonet 成为 K-pop 女团以及历史上获得日本认证最多的国际女艺人。

特别是《Doughnut》是乐队继《#TWICE3》、《BETTER》、《Kura Kura》和《Perfect World》之后第五张获得金奖的专辑。

两次甜甜圈
(Photo : Twitter: @JYPETWICE_JAPAN)

除了这五张RIAJ金唱片认证之外,TWICE还有九张白金唱片和一张双白金唱片RIAJ唱片认证。

自 RIAJ 出道以来,JYP 女子组合仍然是唯一一位获得所有日本单曲认证的 K-pop 艺人。

恭喜两次!

关于TWICE的“Doughnut”及其排行榜表现

实体发行于 12 月 15 日的《Doughnut》是 TWICE 的第九张日文单曲,是一部以节日为主题的作品。它标志着该乐队第一个拥有民谣标题的乐队。单曲还收录了 B 面歌曲“Wonderful Day”。

TWICE 的“Doughnut”紧随该组合的日本录音室专辑“Perfect World”,该专辑于 2021 年 7 月 28 日发行。后者的专辑包含排行榜榜首歌曲“Perfect World”和“Kura Kura”。

阅读更多: #RESPECTJEONGYEON 在线趋势,JYPE 对 TWICE Jeongyeon 所谓的不良待遇受到批评

两次甜甜圈
(Photo : Twitter: @JYPETWICE_JAPAN)

主打歌《Doughnut》于 12 月 2 日以数字形式发行,并迅速登上全球 iTunes 歌曲排行榜第 69 位。

12月15日,TWICE的日文单曲登上了全球iTunes专辑第10位和欧洲iTunes专辑榜第38位。它还登上了台湾、芬兰、巴西、墨西哥、新加坡等iTunes专辑榜榜首。菲律宾等。

《Doughnut》在本周(12 月 22 日)进入 Billboard Japan Hot 100 排名第 6 位。这是 JYP 女团第 22 首进入前 10 名的歌曲。这也是该组合在 2021 年的第三首歌曲继“Kura Kura”和“The Feels”之后,在前 10 名中首次亮相。

您可能还喜欢: TWICE应该加入Mnet的“女王”吗? - 讨论女团是否应该参加Sparks

两次甜甜圈
(Photo : Twitter: @JYPETWICE_JAPAN)

除了民谣之外,其他进入周榜的TWICE歌曲是《The Feels》和《SCIENTIST》,分别排在第23位和第68位。

与此同时,TWICE 的“Doughnut”音乐视频在 12 月 2 日发布的前 24 小时内点击量达到了 290 万次和超过 466,000 次,然后在不到一周的时间内就超过了 800 万次点击量和 1000 万次点击量。 12 月 17 日。

截至发稿时,TWICE 的《Doughnut》MV 的点击量已达到 1410 万。 在这里查看!

如需更多 K-Pop 新闻和更新,请在 KpopStarz 保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章

由 Mhaliya Scott 撰写

标签
两次
日本专辑
日本单曲
里亚杰
两次复出
日本人
韩流女团

评论

最新照片库

精选

实时分析