防弹少年团 V 凭借《圣诞树》在 Spotify 上成为最快突破 2000 万流的韩国男歌手

V现在凭借他的OST“圣诞树”成为韩国最快达到2000万流的男歌手。

继续阅读以了解更多信息。

防弹少年团 V 凭借《圣诞树》在 Spotify 上成为最快突破 2000 万流的韩国男歌手

1月12日,据报道,防弹少年团成员V的SBS电视剧《我们亲爱的夏天》的官方配乐(OST)“圣诞树”在全球最大的音乐平台Spotify上创下了新的里程碑。

据报道,该剧的主要OST《圣诞树》在12月24日歌曲发行仅18天后,最近在平台上的播放量就达到了2000万。

此外,这也标志着韩国男性solo歌手最快达到里程碑的歌曲记录,也使V成为最快的韩国男性solo歌手。

防弹少年团
(Photo : Instagram: @thv) BTS V

同时,《圣诞树》成为2021年发行最成功的OST,歌曲进入并荣登全球多个国内外音乐排行榜榜首。

特别是《圣诞树》首次登上Spotify全球热门歌曲周榜第一名,在平台上韩国solo歌手发行的OST中排名最高。

以防你错过了它: 防弹少年团V的《圣诞树》进入Billboard Hot 100,韩国首部OST首次登榜

此外,这首歌也成为首首登上 Spotify Top Songs Debut Global 排行榜榜首的韩国 OST。

更值得一提的是,器乐版的《圣诞树》也在同一张榜单上排名第10,使V保持着两首歌曲进入Spotify Top 10歌曲的记录。

防弹少年团 V 时尚
(Photo : Instagram: @voguekorea) BTS V

以防你错过了它: 防弹少年团 V 成为第一位以 OST 登上英国官方排行榜的韩国歌手

它还在美国 Spotify 的 Top Songs Debut 中排名第 4,证明了这首歌的受欢迎程度——尤其是对于 OST。

据 Spotify 称,《圣诞树》首日播放量达到 146 万次,创下韩国 OST 的最高出道纪录。

从那时起,它很快就超过了 500 万和 1000 万,到第一周结束时记录了 10,515,400 次流。

在撰写本文时,“圣诞树”目前在 Spotify 上拥有 2205 万个流。

防弹少年团
(Photo : Instagram: @thv)

防弹少年团 的“圣诞树”在 iTunes 上取代玛丽亚凯莉

除了 Spotify,《圣诞树》在 iTunes 上也取得了成功。

事实上,V成为唯一一位凭借两首独唱歌曲在iTunes US排名第一的韩国独唱艺人,成为美国和欧洲排名第一,iTunes Worldwide排名第一。

这也意味着 V 将玛丽亚凯莉的“圣诞节我想要的只是你”从头把交椅取代,这位歌手被称为圣诞歌曲的女王。

同时,这是V演唱的第三部OST,首先是他与成员Jin为他的演技处女作《花郎》演唱的《绝对是你》,其次是《梨泰院班》的《甜蜜的夜晚》。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
由罗宾琼撰写

标签
BTS
防弹少年团

评论

最新照片库

精选

实时分析