Dohee和Baro一起演出'Star Face-Off'

B1A4 成员巴洛和 小G. member Dohee--both who became well-known through the tvN drama "回复1994年" - 在节目中进行联合表现"明星面对面".

这两者参加了新年特殊集的录制。这是他们第一次在戏剧结束后返回舞台。 1月20日,预览显示,巴洛和多祖穿得搭配髋关节跳衣。他们炫耀着魅力的外观和其他 B1A4 members.

这个特殊的录音有74名参与者,包括 女孩的一天, 斯派克, 错过一个 会员分钟, 鸿京闵,演员 Park Hyo JOon.,SportScaster. jung in年轻人, 和更多。有十二轮,花了10多个小时来完成录音。

The show "明星面对面" is a competition between celebrities and non-celebrities. The "Citizens Team" is comprised of the top participants who beat out other competitors and mastered the 3-week training to compete against the celebrities.

该节目由 Jun Hyun Moo.公园吉吉。它将在下午6月31日播出。

标签
B1A4
小G.
巴洛
多祖
女孩的一天
斯派克
错过了一个分钟
鸿京闵
Park Hyo J.oon.
jung in年轻人

注释

最新照片库

特色

实时分析