瘦小的小狗乐队希望我们支付在酷刑活动中使用他们的歌曲;摇滚乐队使用酷刑作为最新专辑的灵感

音乐有时会痛苦。有时候,悲伤的歌曲直接击中了心脏,有时候,他们太响了耳朵的耳朵。

在美国,乐队的音乐既不是两者。但是,他们的音乐被用来“造成人们的痛苦。

摇滚乐队瘦小的小狗要求美国政府涉嫌在瓜丹莫湾折磨囚犯折磨囚犯。来自加拿大的小组告诉菲尼克斯新时代,他们已经向美国发出了发票。

“我们通过一个可靠的葡萄观,我们的音乐正在围场湾监狱营地到音乐节目或折磨人民,” 创始人伊本钥匙告诉凤凰新时代。

“我们听说我们的音乐至少有四次使用。”

 

乐队要求美国政府对他们的音乐的使用费并不符合公众。人们认为他们支持当局施加的折磨活动。但是,键清除了他们反对它。

“我们从来没有支持那些类型的情景......因为我们制作了令人不安的音乐,我们可以看到它以一种奇怪的方式使用。但它不与我们坐在一边。”

 

尽管如此,在没有授权的情况下,知道它是他们正在使用的产品,乐队仍将从白宫追求付款。他们的最新专辑称为武器是由不可接受的瓜丹莫湾系统的启发。

“因此,[乐队新]记录标题,武器的概念,关键说。

Skinny Puppy不是第一个拖着美国不人道作品的音乐家。去年,金属乐队Metallica要求美国军队在伊拉克的艰难审讯过程中停止使用他们的音乐。美国海军印章的一名成员被认为是捕获奥萨马·本·拉登的透露,他们在迫使囚犯回答他们的问题时使用Metallica歌曲。

在与Esquire采访中,该男子说:

“当我们第一次开始在伊拉克战争时,我们在审讯之前使用Metallica音乐来软化人们。 ... Metallica有这个,他们说,“嘿,请不要使用我们的音乐,因为我们不想促进暴力。”

标签
瘦小的小狗
乐队
美国政府
酷刑
瓜丹莫海湾
金属
敲诈勒索

注释

最新照片库

特色

 实时分析